06 Nov Verduras al vapor con alubias blancas rehogadas
Ingredientes:
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Alubias (80 g)
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Zanahoria (100 g = 1 unidad)
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Calabacín blanco (75 g = ½ unidad)
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Pimiento amarillo (75 g = ½ unidad)
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Cebolla dulce (25 g = ¼ unidad)
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Calabaza (un trozo)
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Albahaca, perejil, salsa de soja, sal y pimienta negra (cantidades al gusto)
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Aceite de oliva (un chorrito, cantidad al gusto)
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Agua (cantidad necesaria)
Elaboración (20 min):
- Cortar en trocitos pequeños todas las verduras.
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Se cubren las verduras con un poquito de agua para que se hagan al vapor en una olla (10-15 min).
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Se incorpora la cebolla cortada en una sartén con otro poco de agua para rehogarse.
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Cuando se consume el agua, se añade un chorrito de aceite.
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Introducir las alubias hervidas de bote en la sartén, pero antes deben estar bien escurridas y enjuagadas.
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Adicionamos albahaca, perejil, salsa de soja, sal y pimienta negra.
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Cocinamos y mezclamos todo durante 5 minutos.
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Emplatar las verduras hechas al vapor y a continuación, el resto de ingredientes, por último, añadir un chorrito de aceite de oliva crudo antes de servir.
Energía (Kcal) | Hidratos de Carbono (g) | Proteínas (g) | Grasas (g) | Fibra (g) | |
Verdura al vapor con alubias blancas rehogadas | 300 | 37 | 12 | 11 | 10 |
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