GUISO DE VERDURAS CRIOLLO

Ingredientes:

  • 1 patata, cortada en cubos
  • 1 zanahoria, cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 tomate maduro, cortado en cubitos
  • 1/2 taza de arvejas (guisantes) cocidos
  • 1/2 taza de maíz cocido
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro fresco picado para decorar

Elaboración:

  • En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén dorados.
  • Añade las patatas y las zanahorias, y cocina por unos minutos hasta que comiencen a ablandarse.
  • Agrega el tomate y cocina hasta que se deshaga y forme una salsa.
  • Incorpora las arvejas y el maíz cocido, y mezcla bien con las verduras.
  • Vierte el caldo de verduras en la olla y deja cocinar a fuego lento durante unos 10-15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  • Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve caliente, espolvorea con cilantro fresco picado.

Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)

  • Kcal: 200
  • Proteínas: 4g
  • Hidratos de Carbono: 40g
  • Grasas: 2g
  • Azúcares Libres: 5g
  • Fibra: 8g

Nº de raciones:
Establecido para 1 persona

Tiempo de elaboración:
25 minutos

Alérgenos:
Ninguno

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Elige tu oficina de contacto
//
Nutrievidence Elche
Dietista-Nutricionista
//
Nutrievidence Alicante (ESP)
Dietista-Nutricionista
//
Nutrievidence Alicante (RUS/ENG)
Dietista-Nutricionista
¿Cómo podemos ayudarte?