01 Ago PESCADO AL COSTEÑO
Ingredientes:
- 1 filete de pescado blanco azul (tilapia, salmón, o similar)
- 1 tomate maduro, cortado en rodajas
- 1/4 de cebolla, cortada en juliana
- 1/2 pimiento rojo, cortado en tiras
- 1/2 pimiento verde, cortado en tiras
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón, en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar
Elaboración:
- Precalienta el horno o freidora a 180°C (350°F).
- En una bandeja para hornear, coloca el filete de pescado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Distribuye las rodajas de tomate, la cebolla, los pimientos y el ajo sobre el pescado.
- Rocía el aceite de oliva sobre los ingredientes.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
- Retira del horno o freidora y decora con rodajas de limón y perejil fresco picado antes de servir.
Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)
- Kcal: 250
- Proteínas: 25g
- Hidratos de Carbono: 10g
- Grasas: 12g
- Azúcares Libres: 2g
- Fibra: 3g
Nº de raciones:
Establecido para 1 persona
Tiempo de elaboración:
30 minutos
Alérgenos:
Pescado
Sorry, the comment form is closed at this time.