PARRILLADA DE SALMÓN CON SALSA DE AGUACATE

Ingredientes:

  • 1 filete de salmón
  • 1 aguacate maduro
  • 1 tomate, cortado en cubitos
  • 1/4 de cebolla roja, picada
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

  • Precalienta la parrilla o plancha a fuego medio-alto.
  • Sazona el filete de salmón con sal y pimienta al gusto.
  • Coloca el salmón en la parrilla o plancha y cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté cocido al punto deseado.
  • Mientras tanto, prepara la salsa de aguacate. En un tazón, machaca el aguacate con un tenedor.
  • Agrega el tomate, la cebolla roja, el jugo de medio limón y el cilantro picado al aguacate machacado. Mezcla bien.
  • Sazona la salsa de aguacate con sal y pimienta al gusto.
  • Cuando el salmón esté listo, sírvelo con la salsa de aguacate por encima.

Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)

  • Kcal: 300
  • Proteínas: 25g
  • Hidratos de Carbono: 8g
  • Grasas: 20g
  • Azúcares Libres: 1g
  • Fibra: 5g

Nº de raciones:
Establecido para 1 persona

Tiempo de elaboración:
25 minutos

Alérgenos:
Pescado

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.