CAZUELA DE FRIJOLES A LA COLOMBIANA

Ingredientes:

  • 100g de frijoles rojos cocidos y escurridos
  • 1 plátano maduro, cortado en cubos pequeños
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 tomate maduro, cortado en cubitos
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Sal y comino al gusto
    Perejil o cilantro fresco picado para decorar

Elaboración:

  • En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén dorados.
  • Añade el tomate cortado en cubitos y cocina hasta que se ablande.
  • Agrega los frijoles cocidos y escurridos, los cubos de plátano, el caldo de verduras, el comino y la sal al gusto. Mezcla bien.
  • Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos o hasta que los sabores se mezclen y los plátanos estén tiernos.
  • Prueba y ajusta la sazón si es necesario.
  • Sirve caliente, espolvorea con perejil o cilantro fresco picado y disfruta.

Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)

  • Kcal: 300
  • Proteínas: 10g
  • Hidratos de Carbono: 50g
  • Grasas: 5g
  • Azúcares Libres: 3g
  • Fibra: 8g

Nº de raciones:
Establecido para 1 persona

Tiempo de elaboración:
30 minutos

Alérgenos:
Ninguno

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