06 Nov Fajitas mexicanas
Ingredientes:
-
Pechuga de pollo (100 g)
-
Pimiento rojo (100 g = 1 unidad)
-
Pimiento verde (150 g = 1 unidad)
-
Cebolla (50 g = ½ unidad)
-
Tortitas mexicanas (80 g = 2 unidades)
-
Sal y pimienta negra (cantidades al gusto)
- Aceite de oliva (10 g = 1 cucharada sopera)
Elaboración (20-25 min):
- Cortar en trocitos pequeños todas las verduras.
-
Se colocan las verduras a baja temperatura en la sartén junto a las especias y aceite. Tapar la sartén para que se rehoguen (10-15 min).
-
A continuación, se corta la pechuga de pollo en tiras y se añaden a la sartén con un poco de especias. Elevar la temperatura para cocinar el pollo (10 min).
-
Una vez que se encuentran cocinados todos los ingredientes, estos deben ser introducidos dentro de la tortita mexicana, se cierra y listo para servir
Energía (Kcal) | Hidratos de Carbono (g) | Grasas (g) |
Fibra (g) |
| |
Fajitas mexicanas | 550 | 60 | 32 | 19 | 6 |
Sorry, the comment form is closed at this time.