Fajitas mexicanas

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo (100 g)

  • Pimiento rojo (100 g = 1 unidad)

  • Pimiento verde (150 g = 1 unidad)

  • Cebolla (50 g = ½ unidad)

  • Tortitas mexicanas (80 g = 2 unidades)

  • Sal y pimienta negra (cantidades al gusto)

  • Aceite de oliva (10 g = 1 cucharada sopera)

Elaboración (20-25 min):

  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras.
  2. Se colocan las verduras a baja temperatura en la sartén junto a las especias y aceite. Tapar la sartén para que se rehoguen (10-15 min).

  3. A continuación, se corta la pechuga de pollo en tiras y se añaden a la sartén con un poco de especias. Elevar la temperatura para cocinar el pollo (10 min).

  4. Una vez que se encuentran cocinados todos los ingredientes, estos deben ser introducidos dentro de la tortita mexicana, se cierra y listo para servir

Energía (Kcal) Hidratos de Carbono (g)

Grasas (g) Fibra (g)
Fajitas mexicanas 550 60 32 19 6
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Elige tu oficina de contacto
//
Nutrievidence Elche
Dietista-Nutricionista
//
Nutrievidence Alicante (ESP)
Dietista-Nutricionista
//
Nutrievidence Alicante (RUS/ENG)
Dietista-Nutricionista
¿Cómo podemos ayudarte?