01 Ago PARRILLADA DE SALMÓN CON SALSA DE AGUACATE
Ingredientes:
- 1 filete de salmón
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate, cortado en cubitos
- 1/4 de cebolla roja, picada
- 1 limón
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Precalienta la parrilla o plancha a fuego medio-alto.
- Sazona el filete de salmón con sal y pimienta al gusto.
- Coloca el salmón en la parrilla o plancha y cocina durante 4-5 minutos por cada lado, o hasta que esté cocido al punto deseado.
- Mientras tanto, prepara la salsa de aguacate. En un tazón, machaca el aguacate con un tenedor.
- Agrega el tomate, la cebolla roja, el jugo de medio limón y el cilantro picado al aguacate machacado. Mezcla bien.
- Sazona la salsa de aguacate con sal y pimienta al gusto.
- Cuando el salmón esté listo, sírvelo con la salsa de aguacate por encima.
Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)
- Kcal: 300
- Proteínas: 25g
- Hidratos de Carbono: 8g
- Grasas: 20g
- Azúcares Libres: 1g
- Fibra: 5g
Nº de raciones:
Establecido para 1 persona
Tiempo de elaboración:
25 minutos
Alérgenos:
Pescado
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