PESCADO AL COSTEÑO

Ingredientes:

  • 1 filete de pescado blanco azul (tilapia, salmón, o similar)
  • 1 tomate maduro, cortado en rodajas
  • 1/4 de cebolla, cortada en juliana
  • 1/2 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1/2 pimiento verde, cortado en tiras
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón, en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar

Elaboración:

  • Precalienta el horno o freidora a 180°C (350°F).
  • En una bandeja para hornear, coloca el filete de pescado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Distribuye las rodajas de tomate, la cebolla, los pimientos y el ajo sobre el pescado.
  • Rocía el aceite de oliva sobre los ingredientes.
  • Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
  • Retira del horno o freidora y decora con rodajas de limón y perejil fresco picado antes de servir.

Valor nutricional (kcal, prot, hco, grasas, azúcares libres, fibra /100g y por ración)

  • Kcal: 250
  • Proteínas: 25g
  • Hidratos de Carbono: 10g
  • Grasas: 12g
  • Azúcares Libres: 2g
  • Fibra: 3g

Nº de raciones:
Establecido para 1 persona

Tiempo de elaboración:
30 minutos

Alérgenos:
Pescado

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.