Porridge

Ingredientes:

  • Leche semidesnatada (200 mL = 1 vaso)

  • Copos de avena (30 g = 3 cucharadas soperas)

  • Canela en rama y/o en polvo

  • Opcional: edulcorante líquido, cacao desgrasado, esencia de vainilla…

  • 1 pieza de fruta (ej: medio plátano 70 g)

Elaboración (10 min):

  1. Calentar en una olla la leche hasta que comience a hervir junto a una rama de canela o canela en polvo (Se puede sustituir la canela por algún ingrediente opcional) (5 min).

  2. A continuación, se introduce la avena y se remueven los ingredientes para que esta no quede pegada a la olla.

  3. Conforme el cereal va absorbiendo la leche, se disminuye la potencia del fuego. Tras 5 min hay que emplatar la comida en un bol.

  4. Añadir la pieza de fruta.

Energía (Kcal) Hidratos de Carbono (g) Proteinas (g) Grasas (g) Fibra (g)
Porridge 250 43 13 5 5
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