13 Nov Porridge
Ingredientes:
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Leche semidesnatada (200 mL = 1 vaso)
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Copos de avena (30 g = 3 cucharadas soperas)
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Canela en rama y/o en polvo
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Opcional: edulcorante líquido, cacao desgrasado, esencia de vainilla…
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1 pieza de fruta (ej: medio plátano 70 g)
Elaboración (10 min):
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Calentar en una olla la leche hasta que comience a hervir junto a una rama de canela o canela en polvo (Se puede sustituir la canela por algún ingrediente opcional) (5 min).
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A continuación, se introduce la avena y se remueven los ingredientes para que esta no quede pegada a la olla.
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Conforme el cereal va absorbiendo la leche, se disminuye la potencia del fuego. Tras 5 min hay que emplatar la comida en un bol.
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Añadir la pieza de fruta.
Energía (Kcal) | Hidratos de Carbono (g) | Proteinas (g) | Grasas (g) | Fibra (g) | |
Porridge | 250 | 43 | 13 | 5 | 5 |
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